Les menus à thèmes

Plusieurs fois au cours de l’année, nos chefs vous proposent un menu à thème pour vous faire découvrir des nouvelles saveurs.

Menus à thème 2019-2020

 

The eating dead
15 octobre 2019
  Entrée froide
Tarte carottes et cheddar
œuf en gelée
soupe de butternut

Plats
Osso bucco de dinde, sauce sang
Encornets sautés
Spaghetti
Poêlée de champignons
Poêlé de légumes

Fromages
Mimolette ou faisselle

Desserts
Smoothie framboise
Pomelos rôti façon crumble

 

Liste des points de vente participants et calendrier

 

Villes Resto U’
Springfield
Menu
The Eating Dead
24/09 15/10
REIMS Jean-Charle PROST (croix-rouge) oui oui oui oui oui
Moulin de la Housse oui oui oui oui oui
Paul Fort oui oui oui oui oui
Sciences Po oui oui oui oui oui
Pôle santé oui oui oui oui oui
Troyes Les Lombards oui oui oui oui oui
Les Courtines oui oui oui oui oui
Châlons ENSAM oui oui oui oui oui
Charleville Maison de l’étudiant oui oui oui oui oui
Moulin Le Blanc oui oui oui oui oui

 

Le Springfield Menu 24 septembre 2019
Entrée froide
Salade Western
Smoothie de concombre
Mini hot-dogPlats
Travers de porc marinés et sauce barbecue maison
Bœuf au coca – cola
Burger de poisson
Frites au cheddar et bacon
Épi de maïs au grill
Carrot cake salé

Fromages
Mimolette

Desserts
Donut
Brownie maison
Fromage blanc aux céréales

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !