Savoir-faire

Nos engagements qualité

Indication des allergènes

Nos recettes font l’objet de fiches détaillées précisant les ingrédients et les allergènes éventuels. Dans tous nos sites de restauration, nos clients ont accès à la liste des allergènes dans des pochettes en libre accès et sur les emballages des aliments à emporter.

Origines des viandes

Depuis le 1er mars 2022, nous sommes tenus d’afficher l’origine des viandes servies dans nos restaurants : notre politique nationale d’achat vous garantit des viandes françaises de qualité, labelisées Bleu-Blanc-Cœur, à l’exception de l’agneau et de certaines pièces de bœuf et veau.

dans 1 e1671021553498

Pêche durable

Notre marayeur est le seul distributeur français à avoir signé un partenariat avec le WWF pour préserver les ressources marines.

dans 3 e1671021480330

Prestations traiteur

Pour les membres de la communauté universitaire et ses partenaires, les Crous proposent aussi des prestations sur mesure pour tous leurs événements. Il suffit de contacter le restaurant universitaire proche de votre établissement.

En savoir plus