Les « éditions limitées »

Chaque mois, le Crous invente des recettes originales et vous propose de nouveaux sandwiches et de nouvelles salades en « éditions limitées »

Éditions limitées 2021-2022

SANDWICH – LE CHAMPIONS BEEF 2 Septembre (13/09 au 30/09)

Ingrédients :

  • Pain bagnat
  • Bœuf
  • Bleu
  • Salade
  • Tomate
  • Oignon frit
  • Tabasco
  • Sauce mayonnaise


Allergènes :

  • Céréales gluten (P et Trc)
  • Lait lactose (P)
  • Œufs (P)
  • Anhydride sulfureux sulfites (P)
SANDWICH – EL GRINGO
Octobre (04/10 au 29/10)

Ingrédients :

  • Tortilla de blé
  • Poulet
  • Oignon rouge
  • Tomate
  • Poivron rouge
  • Salade mélangée
  • Tabasco
  • Sauce mayonnaise
  • Sauce barbecue


Allergènes :

 

  • Céréales gluten (P et Trc)
  • Lait lactose (P)
  • Œufs (P)
  • Anhydride sulfureux sulfites (P)
SANDWICH – LE STRANGER BEEF 2
Novembre

Ingrédients :

  • Pain aux graines
  • Bœuf rôti
  • Salade batavia
  • Tomate
  • Cornichon
  • Sauce béarnaise


Allergènes :

  • Céréales gluten (P)
  • Soja (Trc)
  • Moutarde (P, Trc)
  • Sésame
  • Anhydride sulfureux sulfites (P et Trc)
SANDWICH – LE MARIA CARRÉ
Décembre

Ingrédients :

  • Pain focaccia
  • Jambon sec
  • Mozzarella
  • Salade roquette
  • Tomate concentré
  • Tomate cerise semi sèche
  • Oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Aubergine
  • Sucre


Allergènes :

SANDWICH – LE BOLLYGOOD
Janvier

Ingrédients :

  • Pain ciabatta
  • Poulet émincé
  • Épinard jeune pousse
  • Tomate confit
  • Citron
  • Menthe
  • Épice tandoori
  • Yaourt grec
  • Amande effilée
  • Huile d’olive


Allergènes :

SALADE – LA DJOBI DJOBA

Ingrédients :

  • Semoule couscous
  • Bœuf effiloché cuit
  • Concombre
  • Tomate
  • Pois cassé vert
  • Poivron jaune
  • Menthe
  • Épice curry


Allergènes :

SANDWICH – LE SAMOURAÏ
Février

Ingrédients :

  • Pain baguette
  • Émincé de blé aux pois chiches
  • Carotte
  • Concombre
  • Salade iceberg
  • Coriandre
  • Épice thaï, épice curry
  • Sauce soja salé
  • Crème végétale


Allergènes :

SALADE – LA OSLO

Ingrédients :

  • Pâtes fusilli
  • Saumon fumé
  • Lentille corail
  • Tomate cerise semi sèche
  • Citron jaune
  • Salade roquette
  • Épice pavot bleu


Allergènes :

SANDWICH – LE NETFISH
Mars

Ingrédients :

  • Pain bagnat
  • Surimi rouleau
  • Crabe chair
  • Thon nature
  • Tomate
  • Salade batavia
  • Œuf dur
  • Olive noire
  • Sauce mayonnaise


Allergènes :

 SALADE – LA MAMMA MIA

Ingrédients :

  • Salade batavia
  • Poulet aiguillette
  • Grana padano
  • Tomate cerise semi sèche
  • Carotte éboute
  • Sauce caesar


Allergènes :

SANDWICH – LE DUCKY
Avril

Ingrédients :

  • Pain sésame pavot
  • Canard effiloché cuit
  • Roquefort dès AOP
  • Poire sirop
  • Confiture figue violette
  • Salade batavia
  • Crème fraiche épaisse 30%


Allergènes :

SALADE – LA COACHELLA

Ingrédients :

  • Salade iceberg chiffonade
  • Carotte ébouté
  • Falafel de pois chiches bio
  • Fève de soja
  • Maïs épi mini
  • Graine de courge
  • Tomate cerise semi sèche
  • Huile d’olive extra vierge
  • Épice cumin moulu


Allergènes :

 

Liste des points de vente participants et calendrier

 

no

n

Villes Cafétérias CHAMPION’S BEEF
EL GRINGO
STRANGER BEEF 2
MARIA CARRE
BOLLY GOOD
DJOBI DJOBA
SAMOURAÏ OSLO
NETFISH MAMA MIA DUCKY COACHELLA
Septembre 2021
Octobre 2021 Novembre 2021
Décembre 2021
Janvier 2022
Janvier 2022 Février 2022 Février 2022
Mars 2022 Mars 2022 Avril 2022 Avril 2022
REIMS Jean-Charles PROST (croix-rouge) oui oui oui oui
Sciences Po oui oui oui oui
Paul Fort non non non non non non non non non non non non
Moulin de la Housse oui oui oui oui
Sciences exactes et naturelles oui oui oui oui
IUT oui oui oui oui
TROYES IUT oui oui oui oui
UTT oui oui oui oui
Hôtel Dieu oui oui oui oui

oui​

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !