Les « éditions limitées »
Chaque mois, le Crous invente des recettes originales et vous propose de nouveaux sandwiches et de nouvelles salades en « éditions limitées »
Éditions limitées 2022-2023
SANDWICH – LE VEGÉTA |
Septembre 2022 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – L’INDIANA |
Octobre 2022 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
Allergènes :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – LE JEDI |
Novembre 2022 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
Allergènes : |
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – LE BAGEL TELLO |
Décembre 2022 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
Allergènes : |
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – LE HOT DOGGY DOG |
Janvier 2023 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – LE GAME OF CHEESE |
Février 2023 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – L’ARIBA ARIBA |
Mars 2023 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |
SANDWICH – LE CHICKEN AND FURIOUS |
Avril 2023 |
Cafétérias participantes |
Ingrédients :
|
Reims : – Jean-Charles Prost – Sciences Po – Moulin de la Housse – Sciences – IUT Troyes : |