Les « éditions limitées »

Chaque mois, le Crous invente des recettes originales et vous propose de nouveaux sandwiches et de nouvelles salades en « éditions limitées »

Éditions limitées 2022-2023

SANDWICH – LE VEGÉTA
Septembre 2022
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain céréales
  • Houmous
  • Aubergine grillée
  • Courgette grillée
  • Poivron rouge et jaune grillé
  • Thym
  • Citron jaune
  • Origan
Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH – L’INDIANA
Octobre 2022
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain sans baguette
  • Émincés de poulet bleu blanc cœur
  • Tandoori
  • Guacamole
  • Tomate confite
  • Salade iceberg
  • Oignon frit

Allergènes :

 

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH – LE JEDI
Novembre 2022
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain nordique
  • Saumon fumé
  • Avocat
  • Pomme granny
  • Yaourt grec
  • Citron jaune
  • Salade roquette
  • Ciboulette

Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH –
LE BAGEL TELLO
Décembre 2022
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain bagel
  • Jambon de dinde
  • Fromage cheddar
  • Cornichons
  • Moutarde
  • Salade iceberg
  • Oignon frit

Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH –
LE HOT DOGGY DOG
Janvier 2023
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain bretzel
  • Saucisse de Strasbourg
  • Emmental râpé
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Oignon frit


Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH –
LE GAME OF CHEESE
Février 2023
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain ciabatta
  • Mozzarella
  • Chèvre
  • Pétale de grana padano
  • Camembert
  • Sauce mayonnaise légère
  • Basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Tomate cerise
  • Salade roquette


Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH –
L’ARIBA ARIBA
Mars 2023
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Tortilla de blé nature
  • Émincés de poulet bleu blanc cœur
  • Haricot rouge
  • Épice mexicaine
  • Fromage frais
  • Oignon rouge
  • Salade batavia
  • Épi de maïs
  • Chips tortilla nature


Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

SANDWICH –
LE CHICKEN AND FURIOUS
Avril 2023
Cafétérias participantes

Ingrédients :

  • Pain bretzel
  • Émincé de poulet bleu blanc cœur
  • Fromage blanc
  • Miel
  • Sauce algérienne
  • Cheddar
  • Tomate
  • Salade batavia
  • Moutarde


Allergènes :

Reims :
– Jean-Charles Prost
– Sciences Po
– Moulin de la Housse
– Sciences
– IUT

Troyes :
– IUT
– UTT
– Hôtel Dieu

 

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !