Vous êtes étudiant et vous aimez cuisiner : inscrivez-vous et participer à notre concours culinaire dès maintenant. Vous avez jusqu’au 04 février pour vous inscrire !
Cet événement offre à tous les étudiants de l’enseignement supérieur de Reims, la possibilité de valoriser leurs conceptions culinaires, leur adaptabilité, leur talent et leur personnalité, dans le cadre d’un concours culinaire aux couleurs et thématiques du monde étudiant. De plus, ils seront accompagnés de la marraine du concours, la cheffe étoilée Julia Sedefdjian pour leur porter conseil lors de la journée de préparation à l’événement ainsi que le jour J.
Retrouvez l’interview d’Estelle Sage, chargée d’animations alimentation au Crous de Reims
Règlement concours Crous d’Or 2024
INSCRIPTIONS JUSQU’AU 04 FÉVRIER 2024
Vous avez jusqu’au 04 février à minuit pour envoyer votre candidature à cvec@crous-reims.fr.
Dossier d’inscription à joindre
Le 25 février 2024 aura lieu l’annonce des qualifiés ! La suite des épreuves, la finale ainsi que la remise des prix se dérouleront le samedi 16 mars 2024 au Salon de la Gastronomie et de la Bière Artisanale au Parc des Expositions de Reims.
LES PRIX
Un jury composé des membres du Crous, un duo étudiant du CA, des membres partenaires et de la marraine du concours jugeront les plats et remettront les prix le 16 mars :
- Première place (récompense d’une valeur de 1 000 €)
- Deuxième place (récompense d’une valeur de 800 €)
- Troisième place (récompense d’une valeur de 600 €)
- Quatrième place (récompense d’une valeur de 300 €)
- Prix Coup de Cœur de la Marraine (récompense d’une valeur de 300 €)
LES PARTENAIRES