Concours culinaire – Crous d’Or 2025

Le concours culinaire du Crous d'Or revient pour sa seconde édition !

Vous êtes étudiant et passionné de cuisine ?

Inscrivez-vous dès maintenant et participez à notre concours culinaire ! Vous avez jusqu’au 21 février pour tenter votre chance.

Après le succès de la première édition, le Crous de Reims remet le couvert, offrant à tous les étudiants de l’enseignement supérieur de toute la région l’opportunité de mettre en avant leur créativité culinaire, leur ingéniosité et leur personnalité dans un concours vibrant aux couleurs du monde étudiant.

En plus, l’association marraine Bondir.e sera à vos côtés pour vous guider et vous conseiller, lors de la journée de préparation et le jour J. Ne manquez pas cette occasion d’exposer vos talents culinaires !

Aftermovie Crous d'Or 2024

Règlement du concours Crous d’Or 2025

site crous v2.2

INSCRIPTIONS JUSQU’AU 21 FÉVRIER 2025

Inscrivez-vous dès maintenant !

Le 7 mars 2025, découvrez les candidats qualifiés ! La compétition continue avec les épreuves finales et la remise des prix, le 5 avril 2025, lors du Salon de la Gastronomie et de la Bière Artisanale au Parc des Expositions de Reims. Un rendez-vous incontournable pour tous les passionnés de cuisine et de bière artisanale !

Retrouvez le podcast du Crous d’Or 2025 : On remet ça !

LES PRIX

Le 5 avril, un jury exceptionnel composé des membres du Crous, d’un duo d’étudiants du CA, de partenaires influents et d’un représentant de l’association marraine du concours, départagera les plats et attribuera les prix :

  • 1ère place : une récompense d’une valeur de 1 000 €
  • 2ème place : une récompense d’une valeur de 800 €
  • 3ème place : une récompense d’une valeur de 600 €
  • 4ème place : une récompense d’une valeur de 300 €
  • Prix Coup de Cœur de la Marraine : une récompense d’une valeur de 300 €

Nos fidèles partenaires

fideles

Nos nouveaux partenaires