- Statut du marché
- Terminée
- Date de publication
- 23/01/2023
- Date limite de remise des offres
- 10/02/2023 à 12:00
- Procédure de consultation
- MAPA
- Nature du marché
- Fourniture
- Infos supplémentaires
N° DU MARCHE : 2023/001
TITRE : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims
DESCRIPTION : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires gérés par le CROUS de Reims présents sur les villes de Reims, Châlons-en-Champagne, Charleville-Mézières et Troyes
NATURE : Fourniture
PROCÉDURE : MAPA
ALLOTISSEMENT :
LOT 1- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Sud-Ouest
LOT 2- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Nord-Est
LOT 3- Fourniture de pain frais pour les sites de Châlons-en-Champagne
LOT 4- Fourniture de pain frais pour les sites de Charleville-Mézières
LOT 5 – Fourniture de pain frais pour les sites de Troyes
LIEU D’EXÉCUTION : Marne, Aube, Ardennes
OPTIONS ET PSE : Néant
VARIANTES : Autorisées mais non obligatoires voir modalités et exigences minimales dans le règlement de consultation)
AUTRES : Le dépôt d’une offre sera obligatoirement assorti d’une remise d’échantillons, selon les modalités inscrites au règlement de consultation
DOSSIER DE CONSULTATION DES ENTREPRISES
DÉPÔT DES CANDIDATURES ET DES OFFRES
DATE LIMITE DE REMISE DES PLIS : 10/02/2023 avant 12h00
AVIS DE MARCHE DÉTAILLÉE : Avis n°23-9984 – BULLETIN OFFICIEL D’ANNONCE DES MARCHES PUBLICS
PERSONNE A CONTACTER : Crous de Reims – SERVICE DES ACHATS ET DES MARCHES PUBLICS / 14B ALLÉE DES LANDAIS CS 40046 – 51726 REIMS CEDEX / achat@crous-reims.fr / 03.26.50.52.95