N°2023/001 Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims

Statut du marché
Terminée
Date de publication
23/01/2023
Date limite de remise des offres
10/02/2023 à 12:00
Procédure de consultation
MAPA
Nature du marché
Fourniture
Infos supplémentaires

N° DU MARCHE : 2023/001

TITRE : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims

DESCRIPTION : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires gérés par le CROUS de Reims présents sur les villes de Reims, Châlons-en-Champagne, Charleville-Mézières et Troyes

NATURE : Fourniture

PROCÉDURE : MAPA

ALLOTISSEMENT :

LOT 1- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Sud-Ouest
LOT 2- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Nord-Est
LOT 3- Fourniture de pain frais pour les sites de Châlons-en-Champagne
LOT 4- Fourniture de pain frais pour les sites de Charleville-Mézières
LOT 5 – Fourniture de pain frais pour les sites de Troyes

LIEU D’EXÉCUTION : Marne, Aube, Ardennes

OPTIONS ET PSE : Néant

VARIANTES : Autorisées mais non obligatoires voir modalités et exigences minimales dans le règlement de consultation)

AUTRES : Le dépôt d’une offre sera obligatoirement assorti d’une remise d’échantillons, selon les modalités inscrites au règlement de consultation

DOSSIER DE CONSULTATION DES ENTREPRISES

DÉPÔT DES CANDIDATURES ET DES OFFRES

DATE LIMITE DE REMISE DES PLIS : 10/02/2023 avant 12h00

AVIS DE MARCHE DÉTAILLÉE : Avis n°23-9984 – BULLETIN OFFICIEL D’ANNONCE DES MARCHES PUBLICS

PERSONNE A CONTACTER : Crous de Reims – SERVICE DES ACHATS ET DES MARCHES PUBLICS / 14B ALLÉE DES LANDAIS CS 40046 – 51726 REIMS CEDEX / achat@crous-reims.fr / 03.26.50.52.95