N°2021/00007 Conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost

Statut du marché
Terminée
Date de publication
21/06/2021
Date limite de remise des offres
21/06/2021 à 12:00
Procédure de consultation
Procédure avec négociation
Nature du marché
Travaux
Infos supplémentaires

N° DU MARCHE : 2021/00007

TITRE : Conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost

DESCRIPTION : Marché public de travaux en conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost du Crous de Reims

NATURE : Travaux

PROCÉDURE : Procédure avec négociation

ALLOTISSEMENT : Néant

LIEU D’EXÉCUTION : Reims (51)

OPTIONS ET PSE : Le présent marché comporte une tranche ferme et une tranche optionnelle. La tranche optionnelle porte sur la conception et la réalisation des travaux de restructuration intérieure du restaurant universitaire

VARIANTES : Autorisées

AUTRES :

DOSSIER DE CONSULTATION DES ENTREPRISES

DÉPÔT DES CANDIDATURES ET DES OFFRES

DATE LIMITE DE REMISE DES PLIS : 21/06/2021 avant 12h00

AVIS DE CONCESSION DÉTAILLÉE :

BULLETIN OFFICIEL D’ANNONCES DES MARCHES PUBLICS :

Avis n°21-69095

PERSONNE A CONTACTER : Crous de Reims – SERVICE DES ACHATS ET DES MARCHES PUBLICS / 14B ALLÉE DES LANDAIS CS 40046 – 51726 REIMS CEDEX / achat@crous-reims.fr / 03.26.50.52.95