- Statut du marché
- Terminée
- Date de publication
- 21/06/2021
- Date limite de remise des offres
- 21/06/2021 à 12:00
- Procédure de consultation
- Procédure avec négociation
- Nature du marché
- Travaux
- Infos supplémentaires
N° DU MARCHE : 2021/00007
TITRE : Conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost
DESCRIPTION : Marché public de travaux en conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost du Crous de Reims
NATURE : Travaux
PROCÉDURE : Procédure avec négociation
ALLOTISSEMENT : Néant
LIEU D’EXÉCUTION : Reims (51)
OPTIONS ET PSE : Le présent marché comporte une tranche ferme et une tranche optionnelle. La tranche optionnelle porte sur la conception et la réalisation des travaux de restructuration intérieure du restaurant universitaire
VARIANTES : Autorisées
AUTRES :
DOSSIER DE CONSULTATION DES ENTREPRISES
DÉPÔT DES CANDIDATURES ET DES OFFRES
DATE LIMITE DE REMISE DES PLIS : 21/06/2021 avant 12h00
AVIS DE CONCESSION DÉTAILLÉE :
BULLETIN OFFICIEL D’ANNONCES DES MARCHES PUBLICS :
PERSONNE A CONTACTER : Crous de Reims – SERVICE DES ACHATS ET DES MARCHES PUBLICS / 14B ALLÉE DES LANDAIS CS 40046 – 51726 REIMS CEDEX / achat@crous-reims.fr / 03.26.50.52.95