Marché de fourniture de pains frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims situés dans l’agglomération de Troyes

Statut du marché
En cours
Date de publication
23/06/2025
Date limite de remise des offres
05/11/2025 à 12:00
Procédure de consultation
Nature du marché
Fourniture
Infos supplémentaires
Marché de fourniture de fruits et légumes frais pour les restaurants universitaires gérés par le Crous de Reims

N° du marché : L25FPAIN3

Allotissement : Non alloti conformément aux dispositions de l’article L2113-11 du Code de la Commande publique

Lieu d’exécution : Aube

Options et PSE : Néant

Variantes : Les variantes ne sont pas autorisées

Avis de marché détaillés :

Dossier de consultation des entreprises téléchargeable

Dépôt des candidatures et des offres exclusivement

Personne à contacter :

Crous de Reims – Service des achats et des marchés publics
14B allée des Landais CS 40046 – 51726 Reims cedex
achat@crous-reims.fr