2024/003 Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims

Statut du marché
Terminée
Date de publication
21/05/2024
Date limite de remise des offres
10/06/2024 à 12:00
Procédure de consultation
Nature du marché
Fourniture
Infos supplémentaires

N° DU MARCHE : 2024/003

TITRE : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires du Crous de Reims

DESCRIPTION : Fourniture de pain frais pour les restaurants universitaires gérés par le CROUS de Reims présents sur les villes de Reims, Châlons-en-Champagne, Charleville-Mézières et Troyes

NATURE : Fourniture

PROCEDURE : Procédure formalisée ( Appel d’offre ouvert)

ALLOTISSEMENT :

LOT 1- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Sud-Ouest
LOT 2- Fourniture de pain frais pour les sites de Reims Nord-Est
LOT 3- Fourniture de pain frais pour les sites de Châlons-en-Champagne
LOT 4- Fourniture de pain frais pour les sites de Charleville-Mézières
LOT 5 – Fourniture de pain frais pour les sites de Troyes

LIEU D’EXECUTION : Marne

OPTIONS ET PSE : Néant

VARIANTES : Néant

AUTRES : Le dépôt d’une offre sera obligatoirement assorti d’une remise d’échantillons, selon les modalités inscrites au règlement de consultation

DOSSIER DE CONSULTATION DES ENTREPRISES

DEPOT DES CANDIDATURES ET DES OFFRES

DATE LIMITE DE REMISE DES PLIS : Lundi 10 juin 2024 à 12h

 

Avis de marché détaillés

 

PERSONNE A CONTACTER : 

Crous de Reims – Service des achats et des marchés publics
14B allée des Landais CS 40046 – 51726 Reims cedex
achat@crous-reims.fr 03.26.50.52.95